Encore un gros week-end pour la team Liniger

0
104

Si certains avaient caressé, en secret, le doux espoir de participer à autant d’épreuves qu’eux cette année ; je pense que comme nous ils ont vite jeté l’éponge et ce après seulement quelques semaines après l’ouverture de la saison.

En effet nos 2 coureurs de la Drôme qui ont déjà participé à plusieurs compétitions cette année ce sont déplacés à La Grande Motte pour participer à un 10 km le samedi suivi d’un semi-marathon le dimanche.

La course qui était organisée par le Lions club était baptisée « course des pyramides » et avait une vocation humanitaire puisqu’il s’agissait de courir pour un enfant.

Non contents d’enchaîner ces 2 épreuves ils ont également réalisés de très beaux chronos puisque Christine termine le 10km en 48min 54 et le semi en 1h49.

Jean-Marc réalise quant à lui 52min55 et 1H59.

Voilà un beau week-end de préparation avant leur prochain marathon qui aura lieu très bientôt à Rome.