Marathon relais et 6h d’Ambilly : Records à battre !

1
199

L’édition 2017 a vu tomber 5 meilleures marques ! De beaux records, haut perchés, seront à battre samedi 8 septembre prochain sur les 6h et le marathon Relais d’Ambilly. Le palmarès des meilleurs performers Marche et Course de nos douze premières éditions. Bonne préparation ! Les inscriptions en ligne se poursuivent  ICI !

Palmarès 6 heures course hommes

  • 77,400 km Stéphane Pagani _2017
  • 77,308 km Frederic Noel _ 2015
  • 76,080 km Fabien Hobléa _ 2007
  • 73,412 km Nicolas Cointepas _ 2016
  • 73,412 km Christophe Dietrich _ 2016
  • 73,412 km Jean Girardi _ 2016
  • 73,392 km Benedetto Patti _ 2015
  • 72,500 km Eusebio Bochons _2011

Palmarès 6 heures course femmes

  • 68,272 km Michelle Leservoisier _ 2015
  • 64,668 km Nathalie Firmin _ 2007
  • 63,480 km Christine Hivernaud _2012
  • 61,250 km Brigitte Declerc _2011
  • 61,250 km Brocklebank Sussa _2010

Palmarès 6 heures Duo Mixte

  • 74,400 km Christine Hyvernaud et Didier Juge _ 2017

Palmarès 6 heures marche hommes

  • 53,300 km René Serrano _ 2017
  • 53,159 km Dominique Boulemberg _2013
  • 47,500 km Hubertus Verstappen _2011
  • 47,184 km Eric Duquesnoy_2015
  • 46,200 km Daniel Blonde_2016
  • 46,138 km Pascal Delobel _2013
  • 46,138 km Gerard Marty _2013

Palmarès 6 heures marche Femmes

  • 43,129 km Michelle Blonde _2013
  • 41,164 km Collette Reynaud-Richard_2014

Marathon relais, équipe Hommes

  • 2h13’23 CA. Ambilly U23 _ 2017
  • 2h15’53 Team Running Conseil _2016
  • 2h16’50 Castors aixois _ 2016
  • 2h20’29 EAA Arve Athlétisme _ 2014

Marathon relais, équipe Mixte

  • 2h29’31Tri Salève _ 2014
  • 2h35’46 CA. Ambilly_2017
  • 2h38’11 Tri Salève (II) _ 2017

Marathon relais, équipe Femmes

  • 3h03’24 CA. Ambilly _ 2017
  • 3h08’11 Traine la Grolle _2017
  • 3h42’58 Accord Girls _2014

Poster un Commentaire

1 Commentaire sur "Marathon relais et 6h d’Ambilly : Records à battre !"

avatar
Trier par:   plus récents | plus anciens | plus de votes
Georges Richard
Invité
Georges Richard

Je suis malheureusement indisponible pour être à vos côtés lors de cette nouvelle édition des « 6 heures ». Mais au delà de cette absence il me reste toutefois mes sincères voeux de succès à transmettre à toute l’équipe bénévole Amicoursienne et mes encouragements aux athlètes participants
Un grand Salut à tous
Georges Richard

wpDiscuz