Première édition réussie des foulées Bonnevilloises !

2
664

Un grand bravo à Lionel et à toute son équipe de l’ A.E.J.S pour cette première édition réussie des foulées bonnevilloises de l’abstinence ! Du beau temps et une belle participation de 87 coureurs sur un parcours nature de 9,5 km apprecié des concurents. Amicourse était bien sûr au rendez-vous et remporte le classement du groupe le plus représenté. Sophie première féminine remporte son premier podium avec nous, Isabelle gagne sa catégorie SEF, Jean-Claude 1er V4 remporte en plus la coupe du … moins jeune, Janine 2ème V3F et Nadine 3èmeV2F complètent la moisson sportive… et le tirage au sort aura désigné entre autres Jacky, Isabelle, Nadine, Antoine et Janine. Belles courses de Joel, Jeff qui accompagnait notre Helvete, Bernard et Pascal. Course en famille pour Marc et Isabelle. Félicitations à toutes et tous !