Pépé en a bavé !

3
1022

La 7e édition du Lyon Urban Trail a confirmé dimanche dernier le succès du trail urbain. Les coureurs ont, sous un beau soleil pu profiter des haut lieux de la capitale de Gaules, de la colline de la Croix-Rousse et ses traboules, la colline de Fourvière et son théâtre gallo-romain, ses jardin des Hauteurs, et la piste de la Sarra, et en avant première du tunnel modes doux de la Croix-Rousse et les Rives de Saône pour finir par la traversée de la cour d’honneur de l’Hôtel de Ville…

Sur l’épreuve reine de 36 km avec ses 6000 marches et ses 1500m de dénivelé +/-, c’est le champion de France de Trail, Sébastien Spehler, qui l’emporte en 2h25, pour une première participation à l’impressionnante moyenne de 14,86 km/h. Chez les dames, la russe Zhana Vokueva s’impose en 3h02. Coté amicoursien, Jean-Pascal en costaud et en fidèle de cette belle course termine à une belle dixième place V3M en 4h43 malgré une défaillance qu’il qualifia de mémorable. Pépé en a bavé… pendant la course et après puisqu’une panne de voiture l’a obligé à rentrer…en train !