2 courageux à Bourg

0
24

L’Entente athlétique bressane (section de Bourg-en-Bresse) a organisé, ce dimanche 3 mars, la 24e édition de ses 10 km et la 41e édition du semi-marathon. Près de 1 800 coureurs étaient engagés malgré la pluie. À l’arrivée, c’est Julien Devanne, champion de France de marathon et semi-marathon 2019, qui remporte la mise sur le semi en 1h06’42. Jusqu’à l’arrivée, les participants ont fait preuve de beaucoup de courage et de ténacité, et la foule était présente pour les encourager.

Plusieurs amicoursiens avaient décidé de participer mais finalement ce sont seulement Georgina et Yacine qui ont bravé les averses pour participer à cette traditionnelle épreuve de Bourg en Bresse dont le parcours est désormais tracé dans le centre-ville.

Georgina termine les 10 km en 1H08 et Yacine le semi en 1H57.

Félicitations à eux deux pour leur courage et leur motivation.