On court chez les pompiers

0
81

Comme vous le savez surement Christine à entamé une carrière de sapeuse pompière dans la Drôme.

Elle en profite donc pour participer aux différents épreuves organisé par sa nouvelle fédération.

C’est ainsi qu’elle s’est présentée au départ des championnats de cross départementaux, régionaux et nationaux des sapeurs pompiers.

Sur le départemental le 23 janvier elle termine 3ième féminine et première dans sa catégorie.

Sur le régional dans le Cantal le 18 février elle monte encore sur la première marche du podium de la catégorie féminine.

Enfin le week-end dernier avait lieu le national à Laval ou une belle délégation drômoise de 36 personnes était représentée. Un parcours très sympa à l’hippodrome mais de belles portions de boues sur plusieurs dizaines de mètres. La traversée a été laborieuse car le sol était très glissant et plusieurs coureurs y ont laissé les baskets, la reprise de l’effort à la sortie de ces parties était très compliquée. Christine finit 10ième sur 104 participantes dans sa catégorie.

Félicitations pour ces beaux résultats et bientôt les championnats du monde…..

Les photos du cross départemental ci-dessous.