Les challengers n’ont rien lâché !!!

0
126

Pour ce 1er mai, Amicourse défilait en mode « poursuite » sur le parcours des 5 kms de Presinge.

Malgré une météo incertaine, c’est 14 coureurs qui ont pris le départ de ce troisième opus sous la forme d’une poursuite, donc un départ inversé et échelonné sur 16 minutes suivant les chronos du 27 mars.

Catherine accompagnée de Fabienne ont gérés leur course et n’ont pas été rattrapées, elles terminent sur le podium en compagnie de Bernard. Meilleur chrono pour Damien qui grappille encore quelques secondes pour passer sous les 20 minutes, suivi de prés par Roger, Raphaël et Thierry !

Le chronographe était sous la houlette de Pascal, maître du temps d’un jour, dans l’attente de le retrouver baskets aux pieds, le temps de soigner une ingrate blessure ! Et un grand bravo à Yannick pour cette organisation !

Les marcheurs étaient aussi présents pour profiter d’une balade tonique !