Une petite escouade Amicoursienne au Tour du Lac de Paladru !

0
190

Parmi les 560 participants de cette nouvelle édition du Tour du Lac de Paladru, l’Amicourse était bien représentée avec Marianne toujours aussi enjouée à chausser les baskets pour fouler les 14 kms aux cotés de Christine N., Leila, Carole, Bernard, Jean-François, Lolo & Thierry sous les yeux attentif d’une supportrice émérite en la personne de Liliane !

Hassan Chahdi remporte la course en 45’26 et chez les femmes, Magali Aureille remporte encore l’épreuve en 50′, 16ème au scratch.

Le mot de Thierry : « Malgré les contraintes sanitaires, les organisateurs du tour du lac de Paladru persistent à perpétuer la 42ème édition en bloquant les inscriptions à 600 participants. Pour compliquer la difficulté, une météo déplorable est annoncée pour le week-end. Malgré cela, une équipe d’ami-coursiens dans les starting-blocks s’engagent. C’est sous une accalmie inattendue que le départ fut lancé pour ses 14 kms sous un décor magnifique. Le parcours est entrecoupé d’un faux plat montant et d’une descente à chaque Km , terminant par une montée au 12ème km suivi d’une descente finale bien méritée ».

Ps: pour les résultats, les chronomètres ont attrapé la Covid19 et sont donc inexacts malgré tout, les ami-coursiens ont terminé dans un temps raisonnable.

L’organisation : « Un grand BRAVO à tous les coureurs de cette édition 2020. Les conditions de course étaient quasiment parfaites et nous espérons que, malgré les animations et le public réduits, les coureurs ont pris un réel plaisir à retrouver un dossard. Nous sommes fiers d’avoir su nous adapter pour permettre le déroulement de l’épreuve. Nous remercions l’ensemble des coureurs qui ont parfaitement su jouer le jeu et se plier aux contraintes du moment.Nous souhaitons de tout cœur retrouver l’ambiance, le contact et le soleil habituels l’année prochaine. Un grand merci à la centaine de bénévoles qui ont permis cette épreuve »!